Три ИсТиНы от Соломона Мудрого

За 35 веков до нас
Три истины открыл
Землянам
Соломон, царь мудрый:

"Что есть -
 уж было
 и что будет, -
 тоже
 уже было".

"Все -
 суета сует
 и ветреные
 затеи".

"Все пройдёт". -

И записал то
Для потомков
В книгу
Свей мудрости, -
"[КоhЭлет]*", -
("Екклизиаст**).

-------------------------------
* - Беседа (иврит).

                9 декабря 2022-го года.


Рецензии