983. Ты не любил меня

Ты не любил меня, тебе просто в кайф.
Ты встречи со мной всегда добивался.
Меня называл "Колдунья моя".
Волшебным голосом наслаждался.

Не любил меня, но помнил обо мне.
О себе не скрывая, всё сказала.
Интересно было, как жила и с кем,
Что в долгом одиночестве искала.

Не любил меня, тебя манила страсть
И тайн во мне, говорил не мало.
Цветы дарил и в тайны уходя,
В ответ шептала "Будь со мной рядом".

Пытался отогреть, душа замерзала,
От ожиданий долгих и частых.
Ты делал больно, не замечала я,
Твердил "Прости". Прощала в одночасье.

Ты не любил, но всегда возвращался,
О неприятностях забывал своих.
Со мной уютно было,  признался,
Что такой уж не найдёшь среди других.

Уходила. Возвращал меня нежно.
"От ревности сгораю," мне сказал.
Ты не любил. Хотя уже не важно,
Я вернулась, а значит ты меня ждал.

Е. Л. 

 http://stihi.ru/2022/12/09/1984   


Рецензии
Вот так и жил ты не любя ,
Коль уходил , то я ждала ...
Когда же снова возвращался ,
В любви мне пылко признавался ...

Вот бывает так по жизни ...

Яков Шенгарей   12.12.2022 21:28     Заявить о нарушении
Правильно заметили Яков. И такое в жизни бывает. Любит, не любит сам не понимает. Спасибо большое за замечательный отзыв. С уважением.

Людмила Евгеньева   13.12.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.