Отелло

Я был на этом месте преступления
Где бабу задушили в Фамагусте
Там до сих пор полуденные тени
Скрывают в мраке истовые чувства...

Так кто же был убийцей Дездемоны?
Мауро? Маурицио Отелло!?
Он даже мавром не был, мама донна!
С чего вы взяли, что он это сделал?

Молилась ли хоть раз ты, Дездемона?
При чем тут Фамагуста, Кипр, турки?
Да я там все излазил без гандона
Да там такие стены, прям как в дурке!

Да там у них и муха не проскочит
Без разрешенья старшего по званью
Да там у них патруль и днем, и ночью
И страшная скрывается там тайна

Как Яго был дурак, ни сном, ни духом
Как Мауро, точнее Мауринью
На сто платков и не повел бы ухом
Там кто кому испытывал терпенье?

Вот Кассио - один там не засранец
Нет Яго, нет Отелло с Дездемоной
В финале был назначен сей красавец
Командовать венецианским флотом


Рецензии