Крылья

Я дарю тебе новые крылья -
Белоснежные,
С ними ты станешь сильная,
Нежная

С ними ты станешь звездой
Утренней
И обретешь покой
Внутренний

С ними ты станешь парить
Радостно
Мир обнимать и любить
Благостно

Сбудутся светлые сны
Вещие
В брызгах твоей весны
Счастье плещется

Сбудутся все мечты
Настоящие
Выстроятся мосты
Приводящие
В мир, где теплом сердец
Каждый греется
В мир, где тревогам конец,
Страх рассеется

Вот твои крылья, лети
В светлое
Будешь хранима в пути
Ветрами

Прошлое отпусти -
Терновое
В будущее лети,
В новое.


Рецензии