Вниманием не радуешь меня

Вниманием не радуешь меня,
Я к этому теперь привыкший,
Живёшь любовь свою в себе храня…
И кто же нам судья? Всевышний?!

Ни Бог, никто и не рассудит нас,
И кто-то в этой жизни лишний.
Так, будет ли на то сейчас указ,
Потом сказали бы, что «бывший».

Когда придёт такая вот пора,
Виновным станет лишь звонивший…
Я пожелаю только ей добра,
Останется всегда любивший.

Ты, если можешь, это оцени…
Да, счастлив тот, любовь несущий,
Кто рядом, пусть останется в тени,
Спасёт нас ангел вездесущий.
     08 декабря 2022 года


Рецензии