Как ароматы неземные...

Как ароматы неземные издающие цветы,
растут возвышенные помыслы
и светлые мечтания. –

Однако ж стоит подчеркнуть:
не где ни попадя – но лишь на ниве
пламенного сердца и широкого сознания.


Рецензии