Та же чудная Татьяна

Та же чудная Татьяна, 
Что  парижанкою   была,
Как будто это даже странно,
 В Душе  ты  образ  создала.

            Теперь лишь  только вспоминаю,
Твои негромкие шаги,
Твое  волшебство  я знаю,
 Достоинства,  при этом не одни.

                Чудные  известные   мне трели,
 Как будто пенье  соловья, 
 Мелодичность   на мгновения,
 Исполняла  иногда.   
               
              Тот образ  не уйдет в забвенье,
 Останется   на  многие  года,
 Моим  грядущим поколениям,
 Сам запомню навсегда


Рецензии
Понравилось. Спасибо!!! Помню. Люблю.

Ярослава Вязьмина   05.06.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Почему только сейчас.
С уважением

Павел Прыгунов2   05.06.2023 20:11   Заявить о нарушении