Снежная песня

Холодными рифмами ветер жжёт щёки
Снег заметает неровности прошлого
Разнонаправленных - мыслей потоки
Проблески лёгкого, происки сложного.

Утро пропитано верой, надеждою.
Скоро рассвет. Ночь когда-то закончится.
День станет ярче и сказкою нежною,
Завтра придёт, и такое, как хочется.

Что-то внутри, согревает. Спокойствие.
Солнце вернётся, порой безмятежною.
Пением птиц, лишь сегодня безмолвствие,
Царство, звучащее песнею снежную.


Рецензии