Головокружение черемухи

странно будущее не чует
то что юности нудно и надо
этот обморок поцелуя
под черемуховым водопадом
это пьяное сердце июня
и его веселящий газ
и похищенные брюлики
опронинутых в обморок глаз

7.12.22


Рецензии