Кратко26

Крупинками холода,
Перышками снега,
Падает зима,
Меняется погода
Измениться мне бы
Не сойдя с ума...

Сердце ветром выстудить,
И метелью бешеной
Память обнулить,
И начать по- быстрому,
Весело, по -прежнему
Просто жить...
 3.12.22


Рецензии