Вовка хулиган

Привиделось недавно
  мне спросонок,
   Как прыгал я
 по летним облакам.
 От радости визжал,
   как поросёнок,
 На зависть многим
  бабкам, мужикам.
 Скакал, как козлик
      шустрый
    по просёлкам
 И козьи рожки строил
      дуракам.
Руками грёб, как бабы
     по сусёкам,
Махал ушами знатным
      землякам.
   Жужжал, как жук,
      как шмель,
  как в поле пчёлка.
   И курам на смех,
     даже петухам.
  И делал это я ещё
      с пелёнок,
   Так и прозвали
    Вовка хулиган.
      ==========
слушать онлайн
Юрий Филь—Прыжки в высоту.
https:// ru.dizer.net/t/4885098-yuriy-fil-pryzhki-v-vysotu-shanson-2022


Рецензии
Читала и пела. Прикольно.

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   11.01.2023 14:03     Заявить о нарушении
И Вам Всех Благ в Новом году!

Владимир Золотой   11.01.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.