Оправдай себя делами

Оправдай себя делами.
Праздность – мать для всех пороков.
Всё должны мы делать сами.
Не считать, за  сколько  скоко.
Скоком мира не измеришь
Не изменишь и себя.
Только раз, другой проверишь.
Не любя или любя…

*
В лоб мы вас не будем бить.
Мы вас уничтожим.
Как – успеете забыть
Или сдохнуть,  может.
Пуст для вас это сюрприз,
Как для тараканов,
Тех, что травят…
Или крыс,
Получивших  раны.

*
Это дело подходяще.
Будем ставить только спящих
С одеялами
Подряд.
С одеялом каждый рад
Здесь,
Особенно в Европе
Западной.
Их не поймёшь.
И чего от нас вы ждёте?
Всё решает молодёжь…


Рецензии