Нам впечатленья греют души

Нам впечатленья греют души.
Или, бывает, холодят.
Нам впечатленья дарят уши,
Глаза, когда вокруг глядят.

Стирать нам стоит впечатленья,
Чтоб не запачкалась душа,
Чтоб лёгким было настроенье,,
И мы чтоб жили, не спеша.
09.12.2022


Рецензии