Музицирование

Я сижу с гитарой в коридоре.
До, ре, ми... Акустика? Изволь.
Фа и соль два пальца шелушат.
Жёлтый шар летит за тополя.
До и ля сейчас потереблю.
Вас потеря --- блюз, находка --- тоже.
Кожей приглушаю ми, си, я.
Миссия в стране, которой нет.
Флажолет жалеет лет запой,
Но собой хорош уайт спирит.
Ум острит, эмоции аморфны.
Амфоры с духами не хватает ---
В хохме тайны выпить, подарить,
И разбить на счастье... Где оно?
В кимоно встречает красный шар.
Харакири на рассвете. Шрам.

13.11.22


Рецензии