Оставьте этот Крым в покое ВСЕМ людям

Жидовский портной Соловейчик Вова
Кроит,как кроличью шкурку
Крым снова и снова.

-Таки сколько бы в етом Криму
можно выкроить шапок?
И одетьи обуть в них
при-кремлёвских шавок.

Денис Гайдарский
Оставьте этот Крым в покое»
          *****

Хорошо ни к чему не стремиться...
Не пытаться кому-то нравится.
Убрать ухватку-уловку щучью,
Не плести вечно сеть паучью.

Тихим вечером в дальнем болоте
Улыбнуться жизни, прошедшей "на флоте".
Отбивая чечётку на "банках"гулко
Ждать с "Радиогорки"стриженную Шурку.

Полынный запах Крымских раздолий
Мне ближе напыщенных,царских магнолий.
Шурка с Радиогорки Учкуевки Севастополя


И выжженные солнцем Опука просторы
Милей ЮБК и впридачу все горы.

Как-бы хотелось туда возвратится-
В то время и место,которое снится..
Где скалы средь моря,-ну те- "Корабли".
Пытаются вечно уплыть от земли.


Рецензии