В царстве пучины

В царстве пучины

Шумит волна уставшего прибоя,
Ее веками гонит на Восток.
И день, и ночь не знает он покоя
Песчинки собирая все в песок.

Вода морская повидала много
В царстве пучины доставая дна.
И доброго познав, познав и злого…
И где она у бездны глубина?

В истерзанной душе, опустошенной,
Огарком парафиновой свечи.
Безнравственной, убогой и бездомной,
Где извращение становится в чести.


Рецензии