Константы

По устоявшимся теории относительности
И, конечно же, той самой теории вероятности
После блоков, преград (для пущей лишь убедительности)
Можно преодолеть все пространства-времени превратности

Ветер дует безжалостно. Все гасит свечи
Холод. Не до относительности и вероятности
Ты меня обняла нежно-нежно за плечи
Теперь точно повержены будут все неприятности

Преодолевая их, держим мы тяжёлые небеса 
Словно древнего мира боги-атланты
Держась за руки, знаю, что кончится чёрная полоса
Ты - любовь. Моё счастье. Это константы

© Шаповалов Олег Владимирович, 9 декабря 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Galantis - tell me you love me


Рецензии