Спички, чайник из металла

Спички, чайник из металла,
Кофе в шкафа глубине -
Нам для счастья надо мало,
Я сейчас не о вине.

Забежав из минус тридцать,
Первым делом спичкой "Ших",
Достаю конфеты "Рица",
Вкусно так, тепло от них.

Пар горячий наступает,
Крышку с шумом шевеля,
Эх, когда же всё растает,
Зарастёт травой земля...


Рецензии