Звать тебя..?

Спокойно парковку себе обсуждаю,
Лёжа рядом с любимым своим на диване,
А в голове светофорным фейерверком мигает:
"Даня.. Даня.. Даня.. Даня!"

Говоришь про каких-то глупых уродцев,
Типа "женщин нашли", значит, сможешь и ты..
Знал бы ты, как мне от этого хочется
Взять и прочесть тебе свои стихи!

Сказал мне, что даже слегка растерялся,
Увидев в контактах моих себя с отчеством..
Как обворожительно ты улыбался!
Всегда буду звать тебя "Даниилом Фёдоровичем"!

Всегда буду помнить, какой ты хороший -
Родителям твоим надо премию выписать!
Вот и мой на тебя б был ребёнок похожий -
Где учат такого, скажи мне, воспитывать?

О таком явно каждая мама мечтает!
Аж совращать Лапушочка такого не хочется.
Хотя..  Мам ты иногда упоминаешь,
В контексте таком.. нуу.. слегка озабоченном..

Впрочем, тебе ведь всего-то двадцать,
Гормоны, наверно, и т.д. и т.п..
Не стоит, возможно, мне так заблуждаться?
Сходить с тобой в бар, или всё-таки не..?

19:53, 05.12.2022


Рецензии