Я плюс Ты равняется Возможно

Жизни понимание – это сложно.
Я плюс Ты равняется - Возможно…
Белых клавиш нежно прикоснуться,
В поцелуе страстном задохнуться.
И расправить крылья для полета
В мир, где нежность, счастье и забота.

Но ничто не вечно под луной,
Мир любви окажется земной.
Ревности, предательства и муки,
Я забудусь в сотнях лет разлуки.

Примеряя разные одежды
Я плюс Ты равняется – Надежда…
Та, что заставляет жить в движении
Компасом, магнитом на сближение.

Надеваем маски мы для роли,
Наши души корчатся от боли.
Лишь когда уже проходит время,
Мы корим себя за это бремя.

Возвращая прошлых дней мгновения
Остаемся в этом наваждении.
И судьбу, мы в будущем пророчим,
Проживая в настоящем. Между прочим.

Забывая, что живем с тобой не вечно.
Перекрестки разных судеб бесконечны.
Каждый, кто пришел хоть на мгновение,
Оставляет след свой для прощения.

Врач, учитель, ученик, палач…
Все пройдет, и Ты душа не плач.
Черных клавиш сердце обескровь,
Я плюс Ты и это не Любовь.


Рецензии