Выбор

Нет в моей жизни ни правых, ни левых,
Чёрных в ней нет, и конечно же белых,
Нет ни плохих, ни удобно хороших
И безусловно случайных прохожих.

Каждый способен прийти и согреться
Около светом горящего сердца.
Хочешь уйти – я неволить не стану,
Только гореть и светить не устану.

Нет в моей жизни богатых и нищих,
Избранных нет и безнадобно-лишних,
Нет одержимых, святых и упавших,
Много дорог во мгновеньях совпавших.

Есть своя правда, расхожая с миром,
Слово, что льётся рекой из эфира,
Есть изначально-иная реальность,
Та, что душой принимаю, как данность…

Если свели нас тропинки-дороги,
Значит пройдут параллельностью ноги.
Сколько звучать в унисон голосам –
Можешь ты выбрать сейчас только сам…

09.12.2022 г.


Рецензии