Ниточка

Я уже не мечусь в истерике, -
Ты как будто живешь в Америке.
Месяцами с тобой не видимся,
На пропущенный не обидимся.
Будто ниткой остались связаны.
И друг другу ничем  не обязаны.
Время мимо бежит сквозь ситечко.
Не порвать бы нам эту ниточку.


Рецензии