Холодно официальный

Ты знаешь, мне так холодно бывает
Вдруг ощущаю сердце остывает,
И рук не чувствую и дрожь по телу,
Ни до чего на свете нету дела...

И думаю зима пришла навечно,
И завыванье вьюги бесконечно,
Весна заблудится и опоздает,
Она дороги к нам не распознает...

Засыпет снегом города и сёла,
И ото льда земля избавится нескоро,
А небо будет хмурым и печальным,
Мир станет холодно-официальным...

И души у всех в раз замёрзнут,
Останется лишь лёд немого тела,
И улыбаться люди перестанут,
И никого уже не обогреют...

Иллюстрация Ратниковой Анны Николаевны


Рецензии