Три ответа - три привета 30

  Вдохновили:
  Солнечная Бора
  Ирина Морозова-Басова
  Светлана Климашова Дерягина

Настоящий мужчина жену не ударит,
Настоящий мужчина жену не состарит,
От козлиного сброда жену защитит,
А ещё - за измену жену не простит.

  7 декабря 2022 г.

О любви я, на ночь глядя,
Песнь сложить пытался.
Но Морфей сидел в засаде,
Но Морфей подкрался.

А проснулся - веселее
Я взглянул на жизни ход.
Утро ночи мудренее -
Я строчу, как пулемёт!

  8 декабря 2022 г.

Доконала холодрыга.
Бабье Лето - чудный сон.
А Зима - другая лига,
Вьюги вой со всех сторон.

Но колдунья Хуторянка
На отшибе средь снегов
Повышает жизни планку -
Караван из мужиков.

  8 декабря 2022 г.


Рецензии
Довольны авторы вполне,
Экспромт не где-то на луне,
А здесь вот - на стихире,
Известным станет в мире!
Игнат так добр, мастеровит,
Он и в дальнейшем удивит!!!

Николай Вершинин 2   11.12.2022 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.