Ноябрь в Питере

Ночь, ноябрь, Дворцовая, дождь
Восхитительная погода,
Невский, в витринах
Рекламная ложь
Выдаваемая за моду.

Восторга  и фотографий море,
И ботинки промокшие не беда,
На батарее высохнут вскоре,
А впечатления...
Они навсегда.


Рецензии