Сквозь пламень страстей...

Каин

Плененный раб
Своих страстей…
Заложник тьмы…
Безликий воин…
Наместник ада…
Прислужник
Сатаны…
Убийца…
Погаснет рассвет
И для тебя…
Сгоришь…
Сгоришь…
В пламени
Страстей своих...
Братоубийца…

Птица Феникс

Сквозь пламень
Страстей
Истязать душу…
Воспламениться…
Из пепла
Возродиться…
Воскреснуть вновь!..
И воспылать!..
И воспылать!..
Зажечь сердца
Из небытия!..
Победа разума!..
Освобождение!..
Бесстрашие!..
Вера в Творца!..
Глаголы Вечной
Жизни!..
Краеугольный камень!..
Покорность!..
Пасхальный агнец!..
Ад побеждён!..
Восстаньте!..
Восстаньте!..

Иуда

Невольный раб
Своих страстей…
Заложник страсти
Роковой…
Раб дьявольских
Идей…
Пособник…
Бездушный
Мститель…
Предатель…
Проклятье
Матери своей…
Иуда…
Иуда лучше…
Покаялся…

Сателлит

Задавлена
Душа
В тисках…
Без права…
В неволи…
У сатаны…
Злодея…
Под маской…
За Бога
Отомщу…
И не прощу…
Не прощу…
Навечно
Прокляну…
Ядом опою…
Сотру с лица
Земли…
Полна душа
Ожиданья…
Сполна…
Сполна…
Получит
Сателлит
Трусливый…
Его душа
В забвенье…
И Богом
Проклята
На век…
За гривенник
Продался
Сатане…

Вендетта

Безудержны
Порывы…
Бессмысленны
Слова…
Взыграло
Страстей
Пламя…
Горечью
Наполнило…
И травит…
Травит
Беспощадно…
И ликует...
Ликует...
И торжествует...
Торжествует...
Лихой наездник
Победил...
Замкнулся круг…
Душа в изгнанье…
Виват!..
Виват!..
Виват!..

Пасхальный Агнец

Сквозь пламень
Страстей…
Сквозь огонь
Поражений…
По тернистому
Пути…
Окрепнуть…
Христа найти…
За ним пойти…
Разрушить ад…
И победить
Власть тьмы…

Молох

Злой рок
Кружится …
И не оставляет…
Спасенья нет…
Коварство
Побеждает…
Демон
Торжествует…
И упивается…
Упивается
Кровью
Младенцев…
Неси ещё…
Ещё!..
Неси!..

Опричник

Война миров…
Проклятье
Зла…
Победа разума…
Свобода…
Не до конца…
Не до конца…
Доспехи
Не слагай!..
Борись!..
Борись!..
Так суждено!..
Ты Человек!..
Человек!..

Крах

Буйная головушка…
Что ты мечешься?..
Участь одна…
Не взыскать тебе
Головушки…
Не запрячь
Воронового
Коня…
Стремена
Поизносились…
Сгорели до тла…
А ты всё катишься…
Катишься…
Не знамо куда…
Лёд и пламень…
Холод ужасный…
Не стерпеть…
Не стерпеть…
Промозглая даль…
Участь безвестная…
Непокорённая…
Незыблемая…
Не нужная…
Без ответная
Даль…

Премудрость

На развалинах
Души…
Без покаяния…
Несозиждутся
Стены
Иерусалимские…
Господь
Не войдёт…
Не внемлет…
Не рассудит…
Ворота открыты
Настежь суете…
Не встрепенётся
Душа…
Не встрепенётся…
Зачем прожила?..
Зачем?..





































 


Рецензии