Я не обидела тебя - топтала...

Обременительно, смотреть не буду!
Меня спокойно обойди!
У каждого своя Муза!
А я Наталья - я с земли!

Сбегу на луг...
(Вчера, была)....
Да я с тобой не попрощалась...
Я не обидела тебя - топтала - я же лежала!

Лепет - вот я - не люблю!
Как на лихорадку смотрю я!
(Истрепет здоровье, и все)?
Тихо!  Я слышу одно, "гу, да гу"- бедный и малый ребенок - разлюблю!


Рецензии