Аллея Ангелов

Где безрассудству есть начало, где конец?
Как в дУшах и сердцАх застряло жало?
Кому сейчас достанется венец?!
Кому пролитой крови было мало?!

О крови той молчали много лет,
Глаза закрыты были или просто
До душ безвинных было дела нет,
Когда младенцев мать несла к погосту!?!

Сейчас в «Аллеи Ангелов» стоит
Не мать детей, а Мать всея Вселенной!
И Сын Её на этот ад глядит,
На этот мир, мир лживый и растленный!

И пламя исторгают Небеса,
На сгусток свитых змей- «Содом, Гоморра»…
Откроются ослепшие глаза,
И замолчит навеки волчья свора!

Когда закончит бушевать гроза,
На землю струи чистых вод прольются,
Посмотрят сверху детские глаза,
Как на « Аллеи» Ангелы смеются.
 
Любовь Лаура Де Валуа


Рецензии
Любушка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   30.06.2023 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Сергей. 🤝📝💫

Любовь Де Валуа   01.07.2023 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.