В миллиардах лет - бит информации- секунда

В миллиардах Бит информации -секунда (любая индивидуальная информационная Душа)
Видишь время,вот, бежит оно
Но прошло 100 лет,
И нет сознания-
В высшие миры "перетекло". (К Богу. Наши предки говорили: "Бог дал, Бог взял". Кажется они философию Канта лучше понимали, чем некоторые современные лица).
      (Как писал философ И. Кант ("Бог -вещь в себе"). Смысл слов Э Канта в том, что нашими, человеческими, весьма ограниченными возможностями невозможно понять Вселенную или Бога.
   Один доктор по математике так сказал: Бог это бесконечность.

Ред. 9.12. 2022


Рецензии