Я хочу потеряться первой

Опускаюсь в тоске до дна,
Накрывает меня с головою.
Я совсем не смогу одна...
Не смогу быть твоей вдовою,
Как былинка в густой траве.
Тот же кофе, но будет тяжко.
Потому что уже не две,
Потому что одна чашка...

Потому что мне жалко терять,
Не достаток, а именно пару.
Не хочу я вдовою стать,
Доживать одинокой и старой!
Не могу я сегодня спать,
И себе поднимаю нервы.
Я боюсь тебя потерять.
Я хочу потеряться первой...


Рецензии