Между нами

Как жадно тебя обнимаю,
Прикасаясь к твоим губам
По тебе я так сильно скучаю! -
Не по этим замерзшим ветрам.

Не могу удержаться, спасите!
Снимаю футболку, почти...
Ну и здесь я уже на лимите.
Ты также ждёшь меня Амели.

Впрочем, это моя фантазия:
Слияние двух рек и морей,
Непредвиденный случай - Оказия,
Тысячи не закрытых дверей.

Какое горячее тело твоё,
Этой линии, контур, изгиб
Так и хочется снять бельё -
Поплавать в сообществе рыб.

Холодно и мы на морозе.
Пытаясь согреться телами
Мы не думаем о передозе,
А также меняться местами.

Я жадно все также целую тебя
Напиться и только,  но не могу!
Во мне снова проснулась борьба
В этом белом и снежном кругу...

В который раз опять не сплю
Сезон сменялся временами.
Всё в тебе я так люблю,
И то что было между нами.


Рецензии