Домой вернулся Виктор Бут!!!

Нельзя купить чужую ЧЕСТЬ!
И душу ЧИСТУЮ не купишь!
Люби ТАКИМ, какой сам есть
Не продавай свой ДОМ и ДУШУ!

Вернулся ЧЕЛОВЕК к семье
Сегодня слышала в ЭФИРЕ
Я  аплодирую  СТРАНЕ
За справедливость в русском мире

Как символично, что патриот своей РОДИНЫ вернулся в день героя своего отечества!
на иллюстрации фото моего отца, награждённого медалью в честь дня победы 1947 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.