Михаилу

Михаил
Я не забыл
Здоровья желаю
Вообщем я тебя поздравляю

С еще плюс годик
И чтоб не ухабов ни кочек
В норме все всегда
Было у тебя

И чтоб всего достиг
И на миг
Переполняясь умиленья
С днем тебя рожденья


Рецензии