В безмолвной тишине...

В безмолвной тишине,
Расставшись с мыслями,
Попробуй насладиться Бытиём.
Твоим во всём вокруг присутствием
Где каждый день в тебе,
И ты есть в нём.
Где череда событий, настроений,
Сменяются так быстро иногда,
Что часто можно не заметить,
Как чашка кофе на столе ждала...

09.12.2019


Работа современного японского художника Jin Kobayashi (род. 1977) Coffee.


Рецензии