Всей поживы - мешок с сухарями...

Обернись, ты меня не узнаешь.
Не узнаешь, - всего-то?! Так что ж,
Я такая же близко-чужая,
Хоть итожь меня, хоть не итожь.

Ничего не растратив с годами,
Ничего не сумела нажить.
Всей поживы - мешок с сухарями,
Да на кухне тупые ножи.

Но поверь мне, запрятаны верно
В потайных закоулках души:
Память, вера, любовь и верность, -
Всё, чем щедро дарила Жизнь.

09.12.2022


Рецензии