Гарик хулиган

Когда Гарик дома
Отдыхал,
На всю катушку
Музыку врубал.

Музыка включается,
Люстра в такт
Качается,
Тряслись от грохота
Не только потолки,
А даже стены.

Сосед рядом жил у
Них военный,
Начинает кулаками
В дверь долбить,
Хулиганом называть
И материть!

Кровью наливается
Как рак,
Кричит - Устроил
Мне здесь балаган!
Тычет в морду Гарику
Наган.

Что за привычка,
Что за манера -
Сразу на колени!
Гарику не нравились
Такие унижения.

Лопнуло у Гарика
Терпенье!
Музыку теперь он
Громко не включал,
Втихую под порог
Ему насрал.

Гарик не знал,
Представить даже
Он себе не мог,
Что за это он
Получит срок!

Видеокамеру сосед
Поставил в коридоре,
Ко АПРФ статья 20.1
Ему теперь грозит,
Мать на Гарика
Кричит - Нас
Опозорил,
Иди скотина и
Прощения проси!


Рецензии