И снова о Любви...

Ещё вчера я думала серьёзно
Писать ли мне сегодня о Любви,
Коль на земле война и так тревожно,
А я о том, как пели соловьи.

А у меня - желает сердце встречи,
А у меня - в волшебных чарах ночь.
А у меня - взволнованные речи
О том, что ночь такую бы не прочь!

А где-то там ревут и бьют снаряды,-
И там ребята наши полегли.
А где-то там взрывают школу грады,
А где-то там - пожары и огни.

И я свои сюжеты снова прячу:
Не будут их читать - лишь обвинять...
Я слушаю вновь новости и плачу,
А хочется мне о Любви опять.

Как запретить Её - сама не знаю:
Любовь нельзя казнить, нельзя прогнать...
Я вновь о Ней! Я снова начинаю:
Мне хочется сейчас о Ней сказать.

Живи, Любовь! И убирай все беды!
Живи, Любовь, чтоб жили все бойцы.
Скорее бы добыли День Победы
Российские ребята-храбрецы!

Сто раз пишу о войнах и о горе,
Пишу сто первый снова о войне,-
И слёзы разливаются, как море...
И о Любви писать так надо мне.

Она - вне войн! Она - вне всех законов:
Её ты не погасишь, не убьёшь!
И буду о Любви писать я снова,
Пока Её к Себе не заберёшь...               

Я о Любви...
                _____

http://youtu.be/oWXHNiGEaGY Верона Шумилова, Я снова о Любви,
муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Какие ваши годы И встречи будут и придет любовь Текли и будут течь по жизни воды И жизнь будет продолжаться вновь.Творчества Вам.

Алексей Тишуров   16.12.2022 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей, за визит на мою страницу и ваш приятный комментарий! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   16.12.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.