Валерия, хамелеон

Она замаскировалась
Металлической сеткой,
Как будто я сам –
Снайпер не меткий
И пожалею для неё
Последний патрон…
Ах, далёкая Валерия,
Не будь же наивной,
Я черпаю в интернете
Неиссякаемую силу,
Я хотел бы, конечно,
Быть в мире любимым,
Но дерзкий в первооснове,
Я – диверсант и шпион.


Сентябрь 2020, декабрь 2022

(из сборника "Майн кайф")

*подбор фото автора


Рецензии