Доченьке

Не случайно появилась ты на свет!
Это был продуманный шаг нами!
Слышу я от доктора ответ:
"Дочка родилась и будет с вами!"

Муж от счастья пил и ликовал!
Назовёт он доченьку в честь мамы!
Только он тогда ещё не знал:
Не удастся нянчить внуков своей дамы...

Выросла и личностью ты стала!
Знаешь в этой жизни и ценУ,
Я всегда надеялась и знала,
Что меня ты защитишь и не одну!


Рецензии