***

Земля принимает нас тепло и с весельем...
Потешаясь на двоими, что рядом идут...
Хочет поздравить нас с новосельем...
Как только окончим в страхи игру...
Ты меня отражаешь... я тебя отражаю
Потому и ищу каждый раз внутри свет...
Чтобы за руку друг друга держали...
Тогда не нужны и вопросы... не нужен ответ


Рецензии