песня про пиратов

кутерьма целится.
пушки в оковы.
это такая ностальгия.
наши методы суровы.

мы идем к цели.
и уничтожаем шмах.
и по любому с ребятами,
я уже ставлю шах.

мы в дали и колорадо наш дом.
корабля нету мы идем на обгон.
воруем и блискуем вот наш мат.
не доберемся мы до погон.

ты суровый и капризный,
ты на искизе мы уже идем.
где твой телефон мы знаем все.
ответ твой - ни где.

кизляру ты противен.иди к дантесу(он твой капитан)


Рецензии