Где-то там, далеко

Где-то там, далеко, где надежды живут,
Где осколочки льда по протокам плывут,
Не кончаются сны, не проходит любовь,
И мгновения счастья являются вновь.
В сотый раз я пытаюсь себя обмануть,
Что мгновения эти возможно вернуть.
Только льды, уплывают весной в океан,
Только шанс не вернуть, что фортуной был дан.

Но теперь мы с тобой многократно сильней,
Я придумал мечту, мы помчимся за ней.
Даже если её не удастся достичь,
Смысл жизни с тобой мы сумеем постичь.
Только рай в шалаше, да мгновения любви,
Лишь тепло нежных рук и горячие губы твои.
И пускай я застрял в зазеркалье мечты,
Всё равно, в мир реальный вернёшь меня ты.

Где-то там, далеко, где надежды живут,
С облаками по небу к тебе я плыву.
И к тебе прикасаюсь губами во сне,
Каждой ночью приходит видение это ко мне.
Если можешь, прости за безумство мечты,
Или прочь прогони, и сожги, между нами, мосты.
Но пока не погаснет огонь сумасшедшей любви,
Я у неба прошу, я молю, о, спаси, сохрани…

Сохрани тот же блеск удивительных глаз,
Нежность рук, и тепло, что меня согревало не раз.
Я придумал себе этот рай в шалаше,
Но построил когда-то его лишь в душе.
Где-то там, далеко все надежды мои,
Словно яркие звёзды, мне светят глазищи твои.
Я надежду храню и мечту о любви,
По ночам ощущая горячие губы твои…
09.12.2022


Рецензии