Уноси меня, Ангел, отсюда

 Уноси меня, Ангел, отсюда.

Поле бранное, кровью полито.
Возле каждого, Ангел, стоит.
Материнское сердце разбито.
Чья-то девушка, где-то грустит.

Уноси, меня, Ангел, отсюда.
Как положено, в Ад или в Рай.
Порыдают, они и забудут.
Просто ляжет, на сердце, печаль.

Уноси, меня, Ангел, скорее.
Я теперь, как в каком-то кино.
Соловьиные песни и трели,
Мне, уже, не слыхать все равно.

Ее губы, меня, не разбудят.
Не прижмется, ко мне, поутру.
Ничего, уже, больше не будет.
Пусть не плачет, я в сны, к ней приду.

Время лечит и судьбы меняет.
И никто, от судьбы, не уйдет.
Если Бог, ее, сыном одарит.
Моим именем, пусть, назовет.

Уноси, меня, Ангел, быстрее.
Как же сладок, последний, мой вздох.
Силы нет.. .Я бы, остался! Не смею.
Что же, прощайте! Встречай, меня, Бог.


Рецензии
Елена -ну что ЭТО....?
РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО нада вам почитать потому что ОДИНОКИЙ РОНИН оставил мне картину на своей странице и ушел....и....через годы продиктовал мне ВОЛКа👣👣👣💖

Людмила Афанасьева 4   27.03.2023 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.