Чужие

Время ушло -
Лишь, жёлтый песок -
Двери открытой
Истёртый порог -
Выпала рыбка -
Аквариум пуст -
Бьётся живое -
Лишь косточек хруст -
Люди чужие
В родных тех местах -
Мертвые спросят -
Зачем в их домах
Жгут электричество -
Воду их льют -
Криком из кухни
Других позовут.

Доброй соседки
Непризнанный взгляд -
Кто ты, зачем ты -
И всё невпопад.


Рецензии