Эх, быть, не быть? Экспромт

Эх, быть, не быть? - меня спросили.
Скажу я вмиг: Конечно, быть!
Другие взяли - откосили...
И что теперь, как будут жить?!

Им совесть не даёт покоя,
Лишились отдыха и сна...
И мысли в головах их роем
Кишат... Пока идёт война.


Рецензии