Нет ни толстых ни худых

Нет ни толстых, ни худых,
Есть любимые.
Не очень
Для седых и молодых,
Тех, кто тела очень хочет.
Есть любовь и нелюбовь.
Остальное – предрассудки,
Что не трогают нам кровь
И улыбки
Или шутки…

*
Десять раз тебя любили.
Ты похоже лишь двоих.
До сих пор не позабыли.
А хороший был жених.
Пожалел одну когда-то
И другую пожалел.
Третья же была солдатом,
Потому душой и цел.

*
Всему есть свой и день и час
И вещая минута,
Когда все думают про нас,
Когда все думают за нас
И это очень круто,
Когда себя не берегут,
Тебя лишь сберегая
Когда уже не важен труд
И ты в огромной стае.


Рецензии