Упустил. Ну как, ты мог

Платье красивым всем кажется твоё...
Поведение , не предсказуемо.
Ещё сегодня ты замужем. Ну и что...
А, твоё существование , не доказуемо.

В снегу, но не в цвету стоят зимою вишни...
И я. Напрасно вышел в сад.
Уж так давно тебе я лишний...
И мой тебя напрасно ловит взгляд.

Весна в декабре не наступит с тобой...
С позёмкой сад пустой и голый.
Ручьи в мороз не потекут рекой...
Цветов газон, не будет перед школой.

Прошли. Друг друга не узнали...
Не обнялись. Не пожали руки.
Любви экзамен мы не сдали...
На сердце много скуки. Радости безумные прошли.

Вам оставлю многосложный слог...
Уж не печалься Зайка.
Упустил. Ну, как ты мог...
Что. Тоже сердце. Покинула хозяйка.


Рецензии