Сияющая Женщина

Сияющая Женщина 
Светить не прекращай
Великая , Священная
Ты на планете ~ Рай !
Тобой свободно движет
Вселенная Любви
Твоим узором вышит
Цветочный Мир Земли ,
Волнуются все Воды
Пылают все Костры
Тобою наполняются
Могущества Дары ,
Все дети развиваются
Ведь с космо-молоком
Любовь им прививается
И служит Очагом ,
МУЖчина вдохновляется
Творит и мастерит
Весь Род (земной с небесным)
Ему БЛАГОВОЛИТ !

8.12.'22.


Рецензии