Боль других

Так больно - разбивать чужие сердца.
Рушить каждую прекрасную мечту.
Вижу я в себе лишь подлеца.
Ночью в собственных слезах тону.

Видя других, сердце разрывая,
Мыслей рой, непоняток, обид,
Изнутри меня пожирая,
Невыносимо, бурно кипит.


Рецензии