Освободили Бута

          Через столько лет? Позор! И то, благодаря тому, что американцы захотели вернуть своих. Американцы всегда дерутся за своих заключённых. У них получается. У нас, только когда им что то надо. Плевать им на нас. И всегда они нас за людей не считали... А мы только застенчиво улыбаемся... Стесняемся себя, людей 2 го сорта. Так к нам и относятся... Так и будут, пока не будет воли руководства, а бесконечные оправдания... Типа: ну вы что, они же нам мост взорвали! Мы имеем немного права отомстить... А то, что большая часть Украины желаем всем русским жестокой смерти, не замечается! Жалко их, не ведают, что творят! Ляжем все за эту жалость к подонкам и нечисти... Украины давно нет, но Путин это не признает...
           Бут столько отсидел, что это освобождение я считаю насмешкой над нашей дипломатией.


Рецензии